LBCI
LBCI

الحجار: ما زال وئام وهاب يتطاول على كبار الوطن

أخبار لبنان
2019-01-13 | 13:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحجار: ما زال وئام وهاب يتطاول على كبار الوطن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الحجار: ما زال وئام وهاب يتطاول على كبار الوطن

غرد عضو كتلة "المستقبل" النائب محمد الحجار عبر حسابه على "تويتر" قائلاً: "ما زال وئام وهاب يتطاول على كبار الوطن وعلى رموز وقامات قضائية وامنية في الدولة نذرت نفسها لخدمة العدالة والامن الوطني وحفظت الوطن من التآمر والفتن والمكائد، معتمدا على اسلوبه المقيت والمدان في تجاوز الآداب السياسية والاعتداء على الكرامات" .

 

‏واضاف: "هذا الاسلوب مردود لكل من يشارك في تغطيته ويعرض بذلك البلد لشتى المخاطر. ويخطئ وهاب اذا اعتقد ان الاستقواء بحضور حزب الله الى جانبه يمكن ان يعطيه مشروعية التطاول على الدولة والشرفاء فيها والتي ستنتصر للمواطن وللقانون شاء من شاء وأبى من أبى."

 

اما بالنسبة للامير طلال ارسلان، فاكد الحجار انه "كنا نتمنى ان يبقى في منأى عن تلك الاساليب البالية في التعرض للمقامات الامنية والقضائية."

أخبار لبنان

وهاب

محمد الحجار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More