LBCI
LBCI

حبات البرد تساقطت على شاطىء صور (فيديو)

أخبار لبنان
2019-01-16 | 10:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حبات البرد تساقطت على شاطىء صور (فيديو)
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حبات البرد تساقطت على شاطىء صور (فيديو)
تساقطت حبات البرد في مدينة صور وغطت الشاطىء الجنوبي، وسط رياح قوية رافقتها امطار غزيرة، فيما تدنت درجات الحرارة على الساحل.

وكانت مدينة صور والمناطق الجنوبية الساحلية تأثرت بالعاصفة التي ضربت الشاطىء والساحل مصحوبة بامطار غزيرة والرياح القوية التي تعدت الـ 90 كيلومتر في الساعة. 

وحملت العاصفة معها الرياح والامطار الغزيرة، وجرى إقفال ميناء صور التجاري ولزم الصيادون حرم ميناء الصيادين، وعمل البعض على تحصيل مراكبهم وشباكهم من الميناء خوفا من تضررها بسبب الامواج العالية التي ضربت المدينة.

وبلغ إرتفاع أمواج البحر 6 أمتار رافقتها الرياح الناشطة، ما أدى الى أضرار في المنتزهات والاكشاك المنتشرة في منطقة الجمل جنوب صور، كما وغمرت المياه بعض الشوارع التي تحولت الى أنهر ومستنقعات لا سيما في المساكن الشعبية. 

ودخلت مياه الامطار الى بعض المحال التجارية والمنازل، وعملت بلدية المنطقة على مساعدة المواطنين بسحب المياه.

وقد غمرت مياه الامطار بعض بساتين الحمضيات والموز ومزروعات أخرى، وإقتلعت الرياح القوية الخيم البلاستيكية في المدينة.

أخبار لبنان

صور

عاصفة

برد

شاطىء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More