LBCI
LBCI

اللجنة الادارية لنادي "الحكمة" ألغت كل التعيينات واللجان السابقة وأعلنت تشكيل لجان جديدة

أخبار لبنان
2019-01-24 | 17:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اللجنة الادارية لنادي "الحكمة" ألغت كل التعيينات واللجان السابقة وأعلنت تشكيل لجان جديدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اللجنة الادارية لنادي "الحكمة" ألغت كل التعيينات واللجان السابقة وأعلنت تشكيل لجان جديدة
ألغت اللجنة الإدارية لنادي الحكمة الرياضي بيروت "كل التعيينات واللجان السابقة في النادي، وأوقفت العمل بإصدار بطاقات تحمل إسم وشعار النادي ومنها بطاقات "حكماوي وافتخر" وغيرها، محذرة أي كان وخصوصا مواقع وصفحات التواصل الاجتماعي من إستعمال إسم وشعار النادي تحت طائلة الملاحقة القانونية".
 
واشارت اللجنة في بيان الى انه "بعد الاحداث التي وقعت في ملعب غزير بتاريخ 20 كانون الثاني 2019 خلال وبعد انتهاء مباراة نادي الحكمة ونادي الشانفيل الشقيق في بطولة كرة السلة، تجدد اللجنة الإدارية رفضها لما حصل، وقررت تكليف محامي النادي الأمين العام كميل سعادة اتخاذ صفة الإدعاء الشخصي ضد كل من يظهره التحقيق فاعلا مشتركا أو محرضا في تلك الاحداث".
 
واعلنت "تشكيل اللجان العاملة في النادي على الشكل الآتي: لجنة كرة السلة: جورج بركات رئيسا، سمير صالح نائبا للرئيس، لجنة كرة القدم: كميل سعادة رئيسا وايلي رشدان نائبا للرئيس، لجنة تحديث قوانين وانظمة النادي: الرئيس القاضي داني شرابيه والمحامي كميل سعادة، اللجنة الإعلامية: ايلي نصار، اللجنة الطبية: جو حداد، ورابطة المشجعين: جوزيف مخايل".
 
وطلبت من "محبي ومشجعي النادي، المشاركة في إنجاح وحضور الحفل الفني الذي يقيمه "أصدقاء نادي الحكمة" وميشال بو عبدو في 2 شباط 2019 في "الفوروم دو بيروت". 

أخبار لبنان

لبنان

نادي الحكمة

كرة السلة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More