LBCI
LBCI

وهاب: الإستفراد بالتعيينات إنتهى

أخبار لبنان
2019-01-27 | 11:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وهاب: الإستفراد بالتعيينات إنتهى
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وهاب: الإستفراد بالتعيينات إنتهى
ناشد رئيس "حزب التوحيد العربي" وئام وهاب رئيس الجمهورية العماد ميشال عون "التدخل بما يحصل في مديرية الأمن الداخلي وكف يد اللواء عماد عثمان وتدخله في قرارات مجلس القيادة"، معتبرا أن "خلاف أعضاء مجلس القيادة مع عثمان يعود لكونهم متمسكين بتطبيق القانون أكثر من هذا الرجل الذي لا يعرف القانون".

وتحدث عن دورة قوى الأمن الداخلي، وقال إن لديه "معلومات عن قيام طرف سياسي بتسليم لائحة بـ300 اسم الى عماد عثمان، طالبا منه عدم سقوط أحد منهم"، وإن اللائحة "موجودة لدي". أضاف: "إذا اعتمدت هذه اللائحة تكون كل الدورة مضروبة، ولا أعتقد أن فخامة الرئيس في عهده يقبل بذلك، لهذا يجب التدخل وإصدار قرار بالدورة من مجلس القيادة".

وفي موضوع الحكومة، اعتبر "اننا أمام واقع جديد، بأي حكومة قد تحصل، اليوم أو غدا أو بعد غد، لا مشكلة، أما في الموضوع الدرزي فهناك الكثير من التعيينات حصلت بشكل ظالم في السابق، لذا سيكون هناك إطار هو لقاء خلدة، وهذا الإطار سيكون ممثلا بالحكومة عبر الوزير إرسلان وعبر حلفائنا"، رافضا "أي تعيين فئوي أو حزبي"، ومضيفا ان "أي تعيينات على أساس الكفاءة نرحب بها، أما أن تكون وفق محاصصة، فسوف يتم الحديث حول كيفية هذه المحاصصة". كما أكد أن "الإستفراد بالتعيينات إنتهى، وتحدثنا بهذا الموضوع مع حلفائنا ومتفقين معهم عليه".

أخبار لبنان

وئام وهاب

حكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More