LBCI
LBCI

ضبط كمية من المخدرات مع سجين في رومية (صورة)

أخبار لبنان
2019-01-29 | 02:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ضبط كمية من المخدرات مع سجين في رومية (صورة)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ضبط كمية من المخدرات مع سجين في رومية (صورة)
ضبطت العناصر المكلّفة بالتفتيش في مبنى الأحداث في سجن رومية بالتنسيق مع شعبة المعلومات، كميّة من الحبوب المخدّرة بحوزة السجين:_ ع. ف. وهي كناية عن 611 حبّة مخدّرة نوعي: "Benzhexol" و"Tramadol"، وحبتين مغلفتين بنايلون شفاف تحتويان بودرة بيضاء،وذلك أثناء تفتيشه داخل غرفة "السكانر"، إثر عودته من إحدى المستشفيات. حيثُ كان قد وضع الحبوب داخل عبوة بلاستيكيّة، وخبّأها تحت ملابسه.

واشارت المديريـة العـامـة لقــوى الامــن الـداخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامـة الى أنه بالتحقيق معه، اعترف بإستحصاله عليها من شخص يدعى: _ أ. ش. كان يتواجد في المستشفى، وكان السجين ينوي تعاطيها داخل السجن، وفقاً لإفادته.

وسلّمت المضبوطات الى مكتب مكافحة المخدرات المركزي، في وحدة الشرطة القضائية، للتوسّع بالتحقيق بناءً على إشارة القضاء المختص، والعمل جارٍ لتوقيف أ. ش. المذكور.
 
 

أخبار لبنان

سجن رومية

مخدرات

لبنان

قوى الامن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More