LBCI
LBCI

تسليم وتسلم في وزارة الشؤون الاجتماعية

أخبار لبنان
2019-02-04 | 11:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تسليم وتسلم في وزارة الشؤون الاجتماعية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تسليم وتسلم في وزارة الشؤون الاجتماعية
جرى في وزارة الشؤون الاجتماعية في بدارو عملية تسليم وتسلم بين وزير الشؤون الاجتماعية السابق النائب بيار بو عاصي والوزير ريشار قيومجيان.
وقال بو عاصي إنّ هدف وزارة الشؤون هو خدمة الفئات الاضعف في المجتمع ومن يحتاج المساعدة، لافتا الى ان العمل الاجتماعي مرتبط بالشراكة بين الدولة والقطاع الاهلي المتمثل بالجمعيات الذين يتمتعون بالجدية".

من جهته، قال قيومجيان: "لا اعتبر انني استلم وزارة من الوزير بو عاصي بل امانة الشعب اللبناني، امانة معاناة اللبنانيين وتضحياتهم وشقائهم وعذابهم اليومي"، مضيفا "صحيح لدينا دولة ولكن مشكلتنا بكيفية ادارة هذه الدولة، مشكلتنا بذهنية بعضهم وبنظرتهم لهذه الدولة".

واعتبر أنّه من المؤسف ان هناك تباعدا بين اللبنانيين كشعب تواق الى دولة القانون والمؤسسات وتطبيق الانظمة وبين طبقة سياسية معينة.

أخبار لبنان

وزارة الشؤون الاجتماعية

بيار بو عاصي

ريشار قيومجيان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More