LBCI
LBCI

قاموا بعدة عمليات سرقة في المكلس وجونية والنقّاش والحازمية

أخبار لبنان
2019-02-13 | 02:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قاموا بعدة عمليات سرقة في المكلس وجونية والنقّاش والحازمية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قاموا بعدة عمليات سرقة في المكلس وجونية والنقّاش والحازمية
نشر أحد مواقع التواصل الاجتماعي أخيرا صورة شخص أثناء تنفيذه وآخرين إحدى السرقات في محلة الجديدة، مهدداً البائع بواسطة سكين شفرة "كاتر" على عنقه.

ونتيجةً للتحريات والاستقصاءات والمتابعة، وبناءً على معلومات توافرت لدى مفرزة استقصاء جبل لبنان في وحدة الدرك الإقليمي، تمكنت المفرزة المذكورة من تحديد مكان إقامته، فقامت قوة بمداهمة منزله في محلة عين الرمانة، وتوقيفه بتاريخ 10/2/2019، ويدعى ح. س. (مواليد عام ۱۹۹۱ لبناني).

وبالتحقيق معه، اعترف بقيامه بعمليات سرقة من داخل محال تجارية في مناطق: المكلس وجونية والنقّاش و"كارفور" الحازمية، وذلك بالاشتراك مع كل من: ج. هـ. (مواليد عام ۱۹۹۰، لبناني)، و ع. ق. (مواليد عام 1975، لبنانية).

وبنتيجة المتابعة، تم توقيفهما في محلة تحويطة فرن الشباك، وضُبط مع: ج. هـ. دراجة آلية من دون أوراق ثبوتية، وتبيّن انه مطلوب للقضاء بموجب خلاصة حكم بجرم مخدرات، كما تبيّن أن جميعهم من أصحاب السوابق بجرائم سرقة وسلب ومخدرات.

لذلك عمّمت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورتهم بناءً على إشارة القضاء المختص، وطلبت من الذين وقعوا ضحية أعمالهم وتعرفوا إليهم، الحضور إلى مركز المفرزة المذكورة في ثكنة الرائد الشهيد بيار غاوي – فرن الشبّاك، أو الاتصال على الرقم: 292923/01 تمهيداً لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

أخبار لبنان

لبنان

سرقة

قوى الأمن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More