LBCI
LBCI

توقيف الرأس المدبر لعصابة نفذت العديد من عمليات السرقة في مناطق مختلفة...

أخبار لبنان
2019-03-02 | 04:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف الرأس المدبر لعصابة نفذت العديد من عمليات السرقة في مناطق مختلفة...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
توقيف الرأس المدبر لعصابة نفذت العديد من عمليات السرقة في مناطق مختلفة...
في إطار المتابعة التي تقوم بها شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي، للحدّ من عمليات السرقة بواسطة الكسر والخلع التي تحصل على جميع الأراضي اللبنانية وتطال المنازل والمحال التجارية، باشرت هذه الشعبة إجراءاتها الميدانية والاستعلامية للعمل على تحديد هوية افراد العصابات التي تنفذّ هذه السرقات وتوقيفهم بالتنسيق مع القضاء المختص.

بناء عليه، ونتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفّة التي أجرتها تمكنت من تحديد هوية الرأس المدبرّ لإحدى عصابات السرقة، ويدعى م. ص. (مواليد عام 1991، لبناني) وهو مطلوب للقضاء بموجب 11 مذكرة عدليةّ بجرائم سرقة، تعاطي مخدرات، تبييض أموال، ترويج عملة مزيفة.

ففي تاريخ 25/2/2019، وبعد عمليات الرصد والمراقبة الدقيقة التي أجرتها شعبة المعلومات، تمكنت القوّة الخاصّة التابعة لها من توقيفه في محلة أبلح وبرفقته زوجته المدعوة م. م. (مواليد العام 1997، لبنانية).

وقد تبين انهّا مطلوبة للقضاء بجرمي سرقة وتعاطي مخدرات، كما ضبط بحوزة (م. ص.) عملة مزيفة من فئة 50$ وكمية من المخدرات من أنواع: هيرويين، كوكايين باز وكبتاغون.

وبالتحقيق معهما، اعترف الأول انه خلال العام الحالي، نفذّ بالاشتراك مع آخرين العديد من عمليات السرقة بواسطة الكسر والخلع، طالت محال تجارية عدة في مناطق مختلفة من البقاع وعاليه، كما اعترفا بتعاطي المخدرات.

وأجري المقتضى القانوني بحقهما، وأودعا مع المضبوطات المرجع المختصّ بناءً على إشارة القضاء، والعمل مستمرّ لتوقيف باقي المتورطين.

أخبار لبنان

شعبة المعلومات

سرقة

قوى الامن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More