LBCI
LBCI

استقصاء البقاع توقف سارقي مولدات كهربائية

أخبار لبنان
2019-03-09 | 11:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
استقصاء البقاع توقف سارقي مولدات كهربائية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
استقصاء البقاع توقف سارقي مولدات كهربائية
 توافرت معلومات لدى مفرزة استقصاء البقاع في وحدة الدرك الاقليمي بتاريخ 5/3/2019 ، حول اقدام المدعو: ع. ر. ( مواليد عام  ۲۰۰۲، لبناني) على سرقة مولد كهربائي من محطة الناصرية، ونتيجة  الرصد والمتابعة و بناء لاشارة القضاء المختص، تم توقيفه في بلدة تمنين.

وبالتحقيق معه بحضور مندوب الأحداث اعترف بادىء الأمر بإقدامه على مساعدة شخصين على سرقة مولد كهربائي في محلة الناصرية  بالكسر و الخلع. ثم عاد واعترف بقيامه بعدة سرقات برفقة الشخصين المذكورين بينها سرقة كابل كهربائي و كابلات و رادياتيرات و بطاريات ومازوت و غيرها، من ضواحي زحلة، وهما:م. أ ( مواليد عام ١٩٩٣، لبناني)و س. ط. موقوف  لدى مفرزة زحلة القضائية ( موقوف لدى مفرزة زحلة القضائية ) .

وتم توقيف م. أ.  و باستماعه انكر ما نسب اليه وفاقاً لإعترافات الاول، لكن بعد مقابلتهما اعترف باشتراكه معهما بعدة سرقات.

و ضبط بحوزة م. أ. كمية من حشيشة الكيف و الكبتاغون وورق لف السجائر، معترفا بتعاطيها.

وفي هذا الاطار، تمنت قوى الامن من المواطنين الذين تعرضوا لسرقات مماثلة الاتصال بمفرزة استقصاء البقاع على الرقم 08/811429  او الحضور الى مركز المفرزة الكائن في سريا زحلة.
 

أخبار لبنان

البقاع

سرقة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More