LBCI
LBCI

فرنجية: نحن دائمًا بتصرف رئيس الجمهورية وعندما يريد يمكنه استدعائي

أخبار لبنان
2019-03-14 | 07:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فرنجية: نحن دائمًا بتصرف رئيس الجمهورية وعندما يريد يمكنه استدعائي
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فرنجية: نحن دائمًا بتصرف رئيس الجمهورية وعندما يريد يمكنه استدعائي
أكّد رئيس تيار المرده سليمان فرنجية أنّه دائمًا بتصرف رئيس الجمهورية وعندما يريد يمكنه استدعاءه.

وتمنى بعد زيارته مقر الرهبانية المارونية في غزير الخروج من المأزق الاقتصادي الذي يطال كل مواطن لبناني، مشدّدًا على أنّ المرحلة صعبة والنيّة صافية للخروج من هذا الوضع، مؤكّدًا دعمه لمكافحة الفساد وأي أمر إصلاحي.

وعن ملف التعيينات، قال فرنجية: "لا شيء يُبشر بالخير حتى الآن، ونحن نحترم نوايا الرئيس عون ونؤمن بها لكن سنرى إن كانت ستتحقق"، مضيفًا أنّه "إذا وضعت معايير التعيينات لتخدم فريق معيّن يحق لنا ان نضع شروطنا".

وأوضح أنّه ورئيس مجلس النواب نبيه بري في مشروع سياسي واحد منذ العام 90 حتى اليوم، مشيرًا إلى أنّ اوراق اعتماده 8 آذار ومشروع المقاومة.

أما عن ملف النازحين، فاعتبر فرنجية أنّه لا يجب ان نكون ورقة بيد أي دولة أو مشروع بل يجب ان نقوم بمصلحة لبنان، لافتًا إلى أنّ الاجندة الاميركية هي كسب أوراق بوجه الأجندة الروسية في المنطقة، أما الاجندة اللبنانية فهي عودة النازحين إلى بلادهم.
 
على صعيد آخر، أوضح فرنجية أنّ الظروف تقرر كيف ستكون المعركة الرئاسية ومن سيكون الرئيس، مؤكّدًا أنّنا ضد الالغاء ومع الحوار ولا مشكلة شخصية مع أحد بل خلافات سياسية.









أخبار لبنان

فرنجية

الفساد

ملف النازحين

تيار المرده

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More