LBCI
LBCI

بخاري التقى دريان: رفع تحذير السفر إلى لبنان دليل استقرار وينعكس إيجابا على الاقتصاد

أخبار لبنان
2019-03-20 | 07:34
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بخاري التقى دريان: رفع تحذير السفر إلى لبنان دليل استقرار وينعكس إيجابا على الاقتصاد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بخاري التقى دريان: رفع تحذير السفر إلى لبنان دليل استقرار وينعكس إيجابا على الاقتصاد
اكد سفير المملكة العربية السعودية وليد بخاري أن المملكة حريصة على أمن واستقرار وسلامة لبنان واللبنانيين وان السعوديين لديهم الأمل بعد تشكيل الحكومة اللبنانية، برئاسة الرئيس سعد الحريري، في نمو وازدهار لبنان، موضحا أن قرار المملكة برفع تحذير سفر رعاياها إلى لبنان هو دليل على ذلك وسينعكس إيجابا على الاقتصاد والسياحة بلبنان المحبة والعيش المشترك.
 
ولفت بخاري، خلال لقائه مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، في دار الفتوى، الى أن  هناك تحضيرات لعقد قمة مؤتمر إسلامية مسيحية دولية في لبنان تنظمها رابطة العالم الإسلامي، برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، تأكيدا على دور لبنان وعاصمته بيروت في العيش الواحد والحوار بين اتباع الأديان والثقافات انطلاقا من رسالة الإسلام الإنسانية الحريصة على التعاون والتعارف بين الأمم والشعوب.

من جهته، اكد المفتي دريان أهمية دور المملكة وقيادتها في دعم لبنان ليعود قويا بمؤسساته الشرعية ورسالته العربية ليبقى هذا الوطن واحة أمن وسلام وملتقى لأشقائه العرب الذين كانوا على الدوام محتضنين لقضاياه وداعمين لوحدته ليبقى سيدا حرا عربيا متعاونا مع أشقائه العرب وخصوصا المملكة العربية السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي الذين كانوا وما زالوا على الدوام درعا حصينا للحفاظ على عروبة لبنان ووحدته الوطنية. 
 

أخبار لبنان

بخاري

السعودية

دريان

دار الفتوى

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More