LBCI
LBCI

عون يلتقي رئيس مجلس الدوما الروسي: من مصلحة اوروبا حل مشكلة النازحين (صور)

أخبار لبنان
2019-03-26 | 05:30
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عون يلتقي رئيس مجلس الدوما الروسي: من مصلحة اوروبا حل مشكلة النازحين (صور)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
عون يلتقي رئيس مجلس الدوما الروسي: من مصلحة اوروبا حل مشكلة النازحين (صور)
 اعتبر الرئيس ميشال عون ان من مصلحة اوروبا حل مشكلة النازحين، مشيرا الى أن الأوضاع الاقتصادية الصعبة في لبنان ستدفع بهم الى البحث عن بدائل وستكون دول اوروبا وجهتهم الاولى . 

وراى عون، بعد لقائه رئيس مجلس الدوما الروسي فياتشيسلاف فولودين في موسكو، أن الاولوية هي لمعالجة الوضع في الشرق الأوسط وفي سوريا خصوصا، لافتا الى أن قرار ترامب بإعطاء الحق لإسرائيل بضم الجولان هو يوم أسود يشهده العالم وعمل تعسفي يناقض الشرعية الدولية التي ترعى الحدود بين الدول.
 
واشار الرئيس عون الى أن هذه الزيارة تشكل مرحلة جديدة من العلاقات اللبنانية الروسية، تنمّي التعاون وتعزّز أواصر الصداقة.
 
من جهته، ابدى رئيس مجلس الدوما الروسي رغبته بالتعاون مع البرلمانيين اللبنانيين ووجه اليهم دعوة من خلال عون للمشاركة في المؤتمر الدولي حول التنمية الذي يُعقد في ايلول بموسكو.
 
 
 
 
هذا والتقى الرئيس عون رئيس شركة النفط الروسية "روس نفط" وعرض معه عمل الشركة في اعادة تأهيل منشآت النفط في طرابلس.
 

أخبار لبنان

ميشال عون

موسكو

روسيا

لبنان

سوريا

الجولان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More