LBCI
LBCI

فتح طريق فرعية بعد انهيار حائط دعم في حارة صيدا

أخبار لبنان
2019-04-03 | 03:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فتح طريق فرعية بعد انهيار حائط دعم في حارة صيدا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فتح طريق فرعية بعد انهيار حائط دعم في حارة صيدا
تمكنت الفرق الفنية التابعة لبلدية حارة صيدا ليل أمس من فتح طريق فرعية بديلة لانتقال السيارات والمشاة من والى المباني التي حوصرت في منطقة تعمير حارة صيدا، بفعل الانهيار الكبير الذي وقع اول من امس لجدار الدعم والطريق المحاذية له من جراء الاحوال الجوية السيئة وسيول الامطار الغزيرة.

ولفت رئيس البلدية سميح الزين الى أن فتح الطريق هو اجراء موقت بانتظار الاجراءات التي ستقوم بها الهيئة العليا للاغاثة لجهة اعادة اصلاح الطريق الرئيسية وجدار الدعم لها.

يشار إلى أن الامين العام للهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد خير كان تفقد أول من امس أماكن الانهيارات في البلدة مطلعا على الأضرار الناجمة عنها تمهيدا لإتخاذ الخطوات الآيلة الى إعادة ترميم وتأهيل الموقعين المتضررين بعد أن يتم إعداد دراسة هندسية لأفضل السبل الكفيلة بذلك. 
 
 

أخبار لبنان

صيدا

طريق

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More