LBCI
LBCI

بطيش التقى في واشنطن نائب رئيس البنك الدولي

أخبار لبنان
2019-04-12 | 04:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بطيش التقى في واشنطن نائب رئيس البنك الدولي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بطيش التقى في واشنطن نائب رئيس البنك الدولي
إلتقى وزير الاقتصاد والتجارة منصور بطيش في العاصمة الاميركية واشنطن، نائب رئيس البنك الدولي لشؤون منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا فريد بلحاج، في حضور عشرات المدراء والمسؤولين في هذه المؤسسة الدولية.

وتوقف المجتمعون عند المؤشر الايجابي الذي أعطته الحكومة باقرار خطة الكهرباء مما يزيد من ثقة المجتمع الدولي بجدية الاصلاحات في لبنان.

وأبدى البنك الدولي استعداده لمواكبة لبنان في هذه الفترة، وتم التداول في بعض القروض الميسرة خصوصا في المجالين الصحي والتربوي، كما في البنى التحتية. وتمت مناقشة قرض ميسر وطويل الامد لادخال التكنولوجيا الى المناهج المدرسية. وكان نقاش مستفيض حول قرض الـ 400 مليون دولار الذي أصر الوفد اللبناني بأن يساهم في خلق فرص عمل للبنانيين بشكل اساسي.

كذلك التقى الوزير بطيش عددا من المسؤولين في "الوكالة الدولية لضمان الاستثمار" (MIGA) وكان بحث في كيفية الاستثمار في بيئات ذات مخاطر وتحديات مختلفة. 

ومساء، شارك الوزير بطيش في العشاء الذي أقامه سفير لبنان في واشنطن غابي عيسى على شرف الوفود اللبنانية الموجودة في العاصمة الاميركية. 
 

أخبار لبنان

منصور بطيش

اميركا

البنك الدولي

واشنطن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More