LBCI
LBCI

رعد: تخفيض العجز لن يكون على حساب ذوي الدخل المحدود

أخبار لبنان
2019-05-05 | 09:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رعد: تخفيض العجز لن يكون على حساب ذوي الدخل المحدود
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
رعد: تخفيض العجز لن يكون على حساب ذوي الدخل المحدود
أكد رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد "أننا لم ولن نوافق على أي حسم من الرواتب لذوي الدخل المحدود"، مطمئنا الموظفين انه "لن يتم المس برواتبهم".

وشدد، خلال إحتفال تأبيني أقيم في النادي الحسيني لبلدة يحمر الشقيف، على "أننا قادرون على تخفيض العجز وأكثر من نقطتين وربع".
 
وقال: "النقاشات في الحكومة وما سيتبعها من نقاشات في المجلس النيابي ينحو باتجاه تجاوز هذه المعضلة في موضوع العجز في الموازنة، والنسبة المطلوبة للتخفيض سيتم تخفيضها لكن ليس على حساب ذوي الدخل المحدود وإنما على حساب إعادة النظر في طرق وآليات الإنفاق، مثلا ليس ضروريا ان تستأجر احدى الإدارات مبنى بمبلغ 5 مليون دولار سنويا من "شي إبن مسؤول" ".

واعتبر رعد أن الركود الإقتصادي لن يتحرك إلا مع إقرار الموازنة مشيراً الى "أننا متفائلون بأننا ممكن أن نقدم على خطوات تحرك الركود الإقتصادي وتدفع أصحاب المسؤولية أن يفكروا بجدية بأن "خلصنا مزح" بلقمة عيش المواطن وسلامة الاقتصاد".

أخبار لبنان

محمد رعد

الموازنة

العجز

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More