LBCI
LBCI

كهرباء لبنان: انخفاض الإنتاج بسبب إضراب النقابة

أخبار لبنان
2019-05-07 | 06:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كهرباء لبنان: انخفاض الإنتاج بسبب إضراب النقابة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كهرباء لبنان: انخفاض الإنتاج بسبب إضراب النقابة
أعلنت مؤسسة كهرباء لبنان أنه وبفعل الإضراب الذي ينفّذه اتحادا المصالح المستقلة والمؤسسات العامة والخاصة ومن بينها نقابة عمال ومستخدمي كهرباء لبنان منذ تاريخ 2/5/2019، وحيث لم تسمح النقابة بضخ مادة الفيول اويل لتشغيل الباخرتين التركيتين ومعملي المحركات العكسية الجديدة في معملي الذوق والجية، كما لم تسمح بتشغيل المجموعة الأولى في معمل الذوق ونقل الفيول اويل الى معمل الحريشة، فإن الطاقة الإنتاجية انخفضت من 1800 الى 1390 ميغاوات، الأمر الذي أدى الى انخفاض ملحوظ في التغذية بالتيار الكهربائي في مختلف المناطق اللبنانية بما فيها بيروت الإدارية.
 
وفي ما يتعلق بالتصليحات على شبكتي التوتر المنخفض والمتوسط، اشارت المؤسسة الى أن النقابة تمنع إجراء أي مناورات على الشبكة بما يسمح بتصليح الاعطال، مما يبقي المناطق التي تحصل فيها هذه الأعطال دون كهرباء.
 
وقدمت مؤسسة كهرباء لبنان اعتذارها من المواطنين المتضررين في كل المناطق اللبنانية لعدم قدرتها على خدمتهم كما يجب بسبب الإضراب المذكور، مؤكدا مواصلة إطلاعهم على كل جديد في هذا الشأن. 
 

أخبار لبنان

كهرباء

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More