LBCI
LBCI

الوزير داود والسفير البخاري جالا في "صيدا الرمضانية" بدعوة من النائب الحريري

أخبار لبنان
2019-05-17 | 08:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الوزير داود والسفير البخاري جالا في "صيدا الرمضانية" بدعوة من النائب الحريري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الوزير داود والسفير البخاري جالا في "صيدا الرمضانية" بدعوة من النائب الحريري

جال وزير الثقافة محمد داود داود وسفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد البخاري ليل امس في مدينة صيدا القديمة بدعوة من رئيسة كتلة المستقبل النائب بهية الحريري حيث اطلعا على الأجواء التراثية التي تشهدها المنطقة ضمن فعاليات "صيدا مدينة رمضانية".

 

وقال السفير السعودي "في هذه الأجواء الرمضانية نتوجه بالشكر الى السيدة بهية الحريري التي اتاحت لنا هذه الفرصة في هذه الليلة المباركة ، حيث اطلعنا على العديد من الموروث الثقافي والتاريخي وهذه الكنوز التي رأيناها اليوم في هذه الجولة، وحقيقة اطلعنا على ذاكرة تاريخية ووجدانية تعكس عراقة هذه المدينة واهلها وناسها الطيبين."

 

من جهته، قال وزير الثقافة " هذا نموذج جميل انه على الرغم من كل الصعوبات الموجودة في بلدنا كيف أننا نبث الحياة في قلب المدينة. نحن قمنا بجولة وراينا كيف ان كل المجتمع يشارك في هذه الفعالية وهذا يخلق جوا من الالفة والمحبة وفي الوقت عينه يخلق حركة اقتصادية داخل المدينة خاصة وان الزوار من خارجها. وهذا امر مفيد جدا بالنسبة لنا في هذه المرحلة ونتمنى ان نراه في كل المناطق اللبنانية وليس فقط في صيدا."

 
 
 
 

أخبار لبنان

محمد داود داود

صيدا

السعودية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More