LBCI
LBCI

واشنطن تؤكد استمرار الدعم للجيش اللبناني...

أخبار لبنان
2019-05-17 | 08:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
واشنطن تؤكد استمرار الدعم للجيش اللبناني...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
واشنطن تؤكد استمرار الدعم للجيش اللبناني...
شارك قائد الجيش العماد جوزاف عون في الاجتماع المشترك الذي عُقد في مبنى البنتاغون مع اللجنة الأميركية المكلّفة ملف المساعدات العسكرية الأميركية للجيش اللبناني، برئاسة مساعدة وزير الدفاع لشؤون الأمن الدولي كاثرين ويلبارغر وعدد من ضباط الجيش، وبحضور السفيرة الأميركية في لبنان اليزابيت ريتشارد والسفير اللبناني في واشنطن غبريال عيسى. 

وقدّم الجانب اللبناني عرضاً عن كيفية استخدام الجيش للسلاح والعتاد الأميركي في تنفيذ المهمّات الموكلة إليه سواء عند الحدود أم في الداخل ومدى فاعليته، إضافة إلى الحاجات المستقبلية التي تساهم في تطوير قدراته العسكرية وبخاصة في ما يتعلق بالحدود البحرية والتحديات القادمة سواء لجهة ضبط الحدود المائية أم حماية منصّات النفط.

وأكّد الجانب الأميركي من جهته، استمرار الدعم للجيش اللبناني، آخذاً بعين الاعتبار الحاجات المستقبلية التي تساعده في تنفيذ مهمّته.

وكان العماد عون التقى نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الجنرال بول سيلفا وبحث معه العلاقة الثنائية بين جيشي البلدين. 

أخبار لبنان

الجيش اللبناني

جوزيف عون

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More