LBCI
LBCI

المؤسسة العامة للاسكان: على المتخلفين عن الدفع للصندوق المستقل تسديد ديونهم خلال 15 يوما منعا للملاحقة

أخبار لبنان
2019-05-24 | 07:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المؤسسة العامة للاسكان: على المتخلفين عن الدفع للصندوق المستقل تسديد ديونهم خلال 15 يوما منعا للملاحقة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المؤسسة العامة للاسكان: على المتخلفين عن الدفع للصندوق المستقل تسديد ديونهم خلال 15 يوما منعا للملاحقة
دعت المؤسسة العامة للإسكان، المقترضين من الصندوق المستقل للإسكان الذين تخلفوا عن الدفع الى الاسراع بتسديد الديون المترتبة عليهم خلال مهلة 15 يوما منعا للملاحقة الجزائية.
 
وأصدرت المؤسسة بيانا جاء فيه:
 
"سبق للمؤسسة العامة للإسكان التي حلت محل الصندوق المستقل للإسكان أن نبهت أكثر من مرة المقترضين من الصندوق والذين تخلفوا عن الدفع الى ضرورة الإسراع بتسديد الديون المترتبة عليهم خلال مهلة 15 يوما تحتسب من اليوم منعا للملاحقة الجزائية التي ينص عليها القانون.

وهي تذكرهم ان التمادي في عدم دفع هذه الأقساط سيدفع إدارة المؤسسة الى إجراءات قانونية وادارية ومالية عملا بما نصت عليه اتفاقية القرض التي وقعها المستفيد مع الصندوق في حينه، والتي تلزم في مثل هذه الحالات الى تطبيق مضمون المادة 45 من قانون المحاسبة العمومية التي تحدد أصول تحصيل ديون الدولة.

إن المؤسسة التي انهت مكننة سجلاتها ولوائح المقترضين المتخلفين عن الدفع بما فيها لوائح المتخلفين عن سداد ديونهم. وهي تعتبر هذا التذكير بمثابة إنذار شخصي الى كل مقترض تمنع عن الدفع الى اليوم بمن فيهم من تلقوا إنذارات خطية. وهي وتدعوهم الى الإسراع بالحضور فورا الى دائرة الواردات في الطابق الثالث من مبنى المؤسسة العامة للإسكان في بيروت لإجراء المعاملات الضرورية المؤدية الى تسديد هذه الديون، علما ان بامكان المتعثرين جدولة هذه الديون إذا ما بقيت امامهم مهل لذلك."

أخبار لبنان

المؤسسة العامة للاسكان

قروض

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More