LBCI
LBCI

شهيب استغرب كلام شقير: لسنا بوارد المس بالحقوق المشروعة لأساتذة الجامعة اللبنانية بالتظاهر

أخبار لبنان
2019-05-28 | 10:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شهيب استغرب كلام شقير: لسنا بوارد المس بالحقوق المشروعة لأساتذة الجامعة اللبنانية بالتظاهر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
شهيب استغرب كلام شقير: لسنا بوارد المس بالحقوق المشروعة لأساتذة الجامعة اللبنانية بالتظاهر
ردّ المكتب الاعلامي لوزير التربية والتعليم العالي أكرم شهيب على ما ورد على لسان وزير الاتصالات محمد شقير عبر الـMTV حول "إعطاء شهيب الضوء الأخضر للحسم من رواتب أساتذة الجامعة اللبنانية في حال استمروا في إضرابهم" في بيان.
 
وجاء في بيان المكتب الاعلامي لشهيب: "إن الوزير الصديق محمد شقير كان حاضراً خلال جلسة مجلس الوزراء التي طرح فيها هذا الموضوع وسمع اعتراض ورفض الوزير شهيب القاطع حول هذه المسألة وكيف أن وزير المال علي حسن خليل أيده في الرفض".
 
وأضاف شهيب: "إنني إذ استغرب لجوء الوزير شقير إلى إثارة هذا الموضوع مجدداً عبر الاعلام، أعود للتأكيد أن المسألة ليست مطروحة لا من قريب ولا من بعيد، وأذكره مجدّداً بأن دولة الرئيس المرحوم صائب بك سلام كان قد تراجع عن قرار طرد 300 أستاذ كانوا قد لجأوا إلى الشارع للمطالبة بحقوقهم، ولذا لسنا بوارد المس بالحقوق المشروعة لأساتذة الجامعة اللبنانية بالتظاهر، رغم أن مطالبهم التي يتظاهرون من أجلها سبق أن طرحت خلال اجتماعاتي المتكررة بهم وتأكيدي لهم بأن رواتبهم لن يطالها أي تخفيض، كما إن أرقام مشروع قانون موازنة العام 2019 التي أقرها مجلس الوزراء وأحيل إلى مجلس النواب واضحة لهذه الجهة، ولجهة عدم تخفيض موازنة الجامعة اللبنانية".
 
وأكد شهيب في البيان "حرصه على كرامة أساتذة الجامعة وطلابها ومجلسها وهيئتها النقابية"، قائلا: "أثق بحكمة أساتذة الجامعة المضربين بالتعويض على أبنائنا الطلاب كل ما فاتهم من عامهم الدراسي، وأدعو إلى عدم تناول موضوع الجامعة اللبنانية عبر الاعلام لأن أبواب الوزارة مفتوحة أمام مجلس الجامعة وأساتذتها وطلابها وهيئاتها النقابية للبحث بكل هواجسهم".

أخبار لبنان

لبنان

اكرم شهيب

الجامعة اللبنانية

محمد شقير

LBCI

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More