LBCI
LBCI

الصمد تلقى إتصالا من الحسن أوضحت فيه سبب عدم ردها على رسائله أمس...

أخبار لبنان
2019-07-04 | 06:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الصمد تلقى إتصالا من الحسن أوضحت فيه سبب عدم ردها على رسائله أمس...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الصمد تلقى إتصالا من الحسن أوضحت فيه سبب عدم ردها على رسائله أمس...
 تلقى النائب جهاد الصمد إتصالا هاتفيا من وزيرة الداخلية والبلديات ريا الحسن، أوضحت له فيه أن "سبب عدم ردها على رسائله بالأمس ناتج عن الخلل التقني الذي أصاب الرسائل الصوتية".

وأكد الصمد للوزيرة الحسن، بحسب بيان، أن ما قاله "لا يندرج في سياسة تسجيل النقاط السياسية، وإنما كان وليد توقيت تلفه النيران والخوف من تمددها، بعد احتراق محطة الشحروق، وأن لوزيرة الداخلية احترامها لدورها وأدائها، بمعزل عن الاختلاف في الموقع السياسي"، مشيرا إلى أن "بخعون كانت على حافة الكارثة، لكن رعاية الله حمتها منها".

وشكر النائب الصمد "وزير الدفاع الياس بوصعب على تجاوبه السريع والجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي وعناصر الدفاع المدني الذين تحرمهم الدولة من الحماية، على الرغم من التضحيات التي يقدمونها".

كما شكر "الصليب الأحمر اللبناني والجمعية الطبية الاسلامية وبلدية بخعون واتحاد بلديات الضنية والبلديات وأهالي بخعون والضنية الذين كانوا كعادتهم يداً واحدة". 

أخبار لبنان

جهاد الصمد

ريا الحسن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More