LBCI
LBCI

باسيل: ما حصل اخيرا يدل على ان هناك فتنة تتحضر في البلد

أخبار لبنان
2019-07-06 | 17:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
باسيل: ما حصل اخيرا يدل على ان هناك فتنة تتحضر في البلد
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
باسيل: ما حصل اخيرا يدل على ان هناك فتنة تتحضر في البلد
اعتبر الوزير جبران باسيل أن "ما حصل اخيرا يدل على ان هناك فتنة تتحضر في البلد وتقوم على رفض الآخر والتحريض عليه والعودة الى رسم خطوط تماس وتقسيم المناطق"، ورأى أن محاربتها تكون بالانفتاح والتلاقي.

واضاف خلال عشاء هيئة قضاء زغرتا في التيار "نريد تنوعاً وذلك لصحة العمل السياسي ولا نستطيع ان نقبل بالتسلط والاحتكار او الاحادية."

وتطرق باسيل الى ملف التوطين، وقال "في كل مرة يحكى عن خطر التوطين من جهة يطل معه خطر التقسيم من جهة اخرى، ولا تظنوا انهما لا يلتقيان، فالاشارة تأتي من الخارج بمشروع اصحابه يقولون ان الفلسطينيين لا حق لهم بالعودة وتظهر الاشارة في الداخل فورا بكلام تقسيمي ومحاولة عزل المناطق وتقسيم اللبنانيين."
 
ولفت الى أن "كل زعامات وعائلات زغرتا هي مع لبنان الواحد غير المقسم فمهما اختلفنا يبقى آل فرنجية ومعوض وكرم وبولس ومكاري والدويهي مع وحدة لبنان وهكذا تتوحد زغرتا ضد هذا المشروع التقسيمي."

وفي الشق الاقتصادي، رأى باسيل أن البلد يمر بأزمة اقتصادية "والاسبوع المقبل يجب ان يكون اسبوع الموازنة فالمرحلة لا تحتاج الى شعبوية والحقيقة هي التي تخلصنا وتأجيل المشكلة ليس "مرجلة"."

أخبار لبنان

جبران باسيل

زغرتا

فتنة

موازنة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More