LBCI
LBCI

ارسلان: علينا اتباع سياستي الإنفتاح وبناء الثقة

أخبار لبنان
2019-07-12 | 02:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ارسلان: علينا اتباع سياستي الإنفتاح وبناء الثقة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ارسلان: علينا اتباع سياستي الإنفتاح وبناء الثقة
رأى رئيس الحزب الديمقراطي اللبناني النائب طلال ارسلان أن الجبل وأهله لا يستطيعون أن يعيشوا خارج الزمن وخارج ما يتطلبه زمننا الحالي في مواجهة الأوضاع الاقتصادية والاستثمارية والحياتية والإنمائية وفي طلب العيش الكريم الا باتباع سياستين الأولى الإنفتاح والثانية بناء الثقة.
 
وقال ارسلان في سلسلة تغريدات على حسابه الخاص عبر تويتر إن "التحديات التي نمر بها في هذه الأيام اختلفت كلياً عن التحديات الماضية، كفى مزايدات وعصبيات ومذهبيات لا تطعم اولادنا خبزهم اليومي، التحريض والتكاذب والفتن المتنقلة لن تجدي نفعاً بل ترجعنا الى زمن القرون الوسطى".
 
وأكد أن "أهل الجبل أصبحوا في وضع اقتصادي تحت الصفر، وطموح اولادنا أصبح الهجرة او العمل خارج مناطقنا من قلة الحيلة نتيجة السياسة المتبعة في التقوقع والانعزال، وهذه السياسة لم يستطع اخواننا في الطوائف الأخرى الذين يشكلون عددياً اكثر منا الاستمرار بها بل دفعوا أثماناً باهظة في سلوك طريقها".
 
 

أخبار لبنان

ارسلان

تغريدات

تويتر

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More