LBCI
LBCI

اجتماع في وزارة البيئة لبحث أزمة النفايات في أقضية الشمال (صورة)

أخبار لبنان
2019-07-17 | 03:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع في وزارة البيئة لبحث أزمة النفايات في أقضية الشمال (صورة)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اجتماع في وزارة البيئة لبحث أزمة النفايات في أقضية الشمال (صورة)
انعقد في وزارة البيئة قبل ظهر اليوم لقاء تشاوري لحل ازمة النفايات في أقضية زغرتا - الزاوية وبشري والكورة والمنية - الضنية، وترأس اللقاء وزير البيئة فادي بمشاركة نواب المعنيين بالملف.

وتفق المجتمعون على خطة طوارىء لحل أزمة النفايات في أقضية الشمال الاربعة لفترة انتقالية واقتراح باركينغ موقت مجهّز لاستيعاب النفايات المتراكمة في الشوارع  بالتلازم مع درس مواقع بديلة مستدامة وايجاد حل متكامل لمعالجة النفايات للاقضية الاربعة مجتمعة بتنوعها الطائفي تترافق مع حوافز إنمائية وتعويضات للمنطقة المقترحة.

وأبدى وزير البيئة كل استعداد لمناقشة الحلول بأقصى سرعة والتواصل مع رئيس الحكومة سعد الحريري والاطراف المعنية، وأعرب النواب والمجتمعون عن مباركة القوى السياسية مجتمعة وهي تيار المردة والقوات اللبنانية والتيار الوطني الحر وحركة الاستقلال وتيار المستقبل والتكتل الوطني لأي خطة طوارىء لرفع الضرر البيئي الكبير عن صحة الناس وأولادهم توصلاً الى حلول غير جزئية، وكما إتفقوا على معاودة الاجتماع صباح يوم الجمعة في مكتب محافظ الشمال لمتابعة المستجدات.
 

أخبار لبنان

وزارة البيئة

اجتماع

أزمة النفايات

الشمال

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More