LBCI
LBCI

الغريب: نؤكد موقفنا الثابت بإحالة حادثة البساتين قبرشمون على المجلس العدلي

أخبار لبنان
2019-08-02 | 04:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الغريب: نؤكد موقفنا الثابت بإحالة حادثة البساتين قبرشمون على المجلس العدلي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الغريب: نؤكد موقفنا الثابت بإحالة حادثة البساتين قبرشمون على المجلس العدلي
جال وزير الدولة لشؤون النازحين صالح الغريب برفقة وفد من قيادة الحزب الديمقراطي اللبناني على المرجعيات الروحية والمشايخ الأعيان في طائفة الموحدين الدروز.
 
واستهل الغريب جولته في بلدة معصريتي بزيارة للمرجعيّة الروحية الشيخ الجليل أبو سليمان حسيب الصايغ، والشيخ الفاضل أنور الصايغ، وكان قد زار المرجعية الروحيّة الشيخ الجليل أبو يوسف أمين الصايغ في المستشفى مطمئناً على صحّته بعد العمليّة الجراحيّة التي خضع لها.
 
ووضعهم الغريب في تفاصيل ما جرى منذ حادثة محاولة الإغتيال في البساتين قبرشمون وصولاً لغاية اليوم، وأثنى على دور المشايخ وحكمتهم في كلّ زمان ومكان، مؤكداً "أننا أصحاب حق واصحاب دمّ، ورغم ذلك ما يهمّنا هو وحدة الطائفة وحجب الدم ووأد الفتنة لكن ليس على حساب أحد".
 
واختتم الغريب جولته مساءً بزيارة عائلتي الضحيتين رامي أكرم سلمان وسامر نديم أبي فرّاج في منزلهما، بحضور عدد كبير من أبناء العائلتين، ووضعهم بصورة آخر تطورات قضيّة البساتين قبرشمون وما وصل إليه الملف، مؤكداً عدم المساومة على دمائهما وعلى الموقف الثابت والإصرار بإحالته على المجلس العدلي والتصويت عليه في أوّل جلسة لمجلس الوزراء.
 

أخبار لبنان

لبنان

صالح الغريب

قبرشمون

البساتين

LBCI

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More