LBCI
LBCI

يعقوبيان: ما من مشروع بريء... وتعلّموا أن تعارضوا

أخبار لبنان
2019-09-29 | 04:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
يعقوبيان: ما من مشروع بريء... وتعلّموا أن تعارضوا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
يعقوبيان: ما من مشروع بريء... وتعلّموا أن تعارضوا
قالت النائبة بولا يعقوبيان أن هناك محاولة لتسريع وتيرة العمل والدخول بحلول والتوافق على ورقة سياسية، ةبعض النواب يدافعون خلال الجلسات التشريعية عن مصالحهم الشخصية فقط بكل وضوح.

وعن الازمة الاقتصادية، اوضحت يعقوبيان في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ LBCI أن هناك تقاذف حول تحميل المسؤوليات على بعضهم البعض.

ولفتت الى أن "ما تسعى اليه هذه السلطة صفقات تدر الاموال سريعا كما يحصل في سد بسري."

كما أن "مياهنا ملوثة على طول الشاطئ اللبناني، ويبنون محطات تكرير ولا يشغلونها، وحال نهر بيروت ليس بأفضل من حال الليطاني"، مشيرة في هذا السياق الى أن ما من مشروع بريء. 

وقالت في ملف التوظيفات، أن كل من هم في الحكومة عمدوا الى التوظيف حتى من ينادي اليوم بأنه ضد هذا الموضوع.

واشارت الى أننا في دوامة، ولا أحد يريد كسر المنظومة لأن البلد خاضع لسياسة التخويف، وقالت للناس "تجهّزوا لتعرفوا ما الذي ينتظركم وتعلّموا أن تعارضوا، وإن لم نستطع القيام بثورة، فعلى الأقلّ لنستخدم صناديق الاقتراع للتغيير لان عدم التصويت والورقة البيضاء يعيدان النواب ذاتهم."

أخبار لبنان

بولا يعقوبيان

فساد

لبنان

سياسة

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More