LBCI
LBCI

حكم بالاشغال الشاقة المؤبدة على قاتل طليقته في الرميلة... اليكم التفاصيل

أخبار لبنان
2019-09-30 | 04:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حكم بالاشغال الشاقة المؤبدة على قاتل طليقته في الرميلة... اليكم التفاصيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حكم بالاشغال الشاقة المؤبدة على قاتل طليقته في الرميلة... اليكم التفاصيل
أصدرت هيئة محكمة الجنايات في جبل لبنان برئاسة القاضي إيلي الحلو، حكمها بعقوبة الإعدام وتخفيضها الى الاشغال الشاقة المؤبدة مع حفظ حق المدعين بالمطالبة بالتعويض المادي، على الجاني ف.ع الذي قتل طليقته في كانون الثاني من العام 2018 في محلة الرميلة ورمى جثتها في منزل مهجور على شاطىء البحر.

وورد في حيثيات الحكم، أن الجاني أقدم على قتل طليقته، وهي إبنة خالته، لأنه كان يشك بسلوكها "المشين" خصوصا بعد أن ضبط على هاتفها الخليوي صورا غير محتشمة وأخرى من دون حجاب، وأن الأقارب والأصدقاء باتوا يطلقون عليه لقب "أبو قرون" على خلفية سلوك زوجته السابقة غير السوي.

وفي التحقيقات الإستنطاقية، روى الجاني أنه استدرج الضحية الى "كزدورة" على الطريق البحرية من بيروت الى صيدا، بعد أن إشترى البيرة والفودكا وراحا يحتسيانها معا، وقبل وصولهما الى حاجز الجيش في الرميلة، ركن السيارة ونزل بصحبة الضحية حيث أكملا إحتساء الكحول، وعندما أيقن بأنها ثملت أقدم على نحرها في رقبتها بسكين كان قد خبأها في السيارة كما طعنها في قلبها ويديها وسحب الجثة، بعد التأكد من الوفاة الى داخل منزل مهجور حيث ألقى عليها التراب ورمى أداة القتل في البحر وعاد الى منزله حيث أخبر زوجته الثانية بفعلته.

أخبار لبنان

قتل

الأشغال الشاقة

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More