LBCI
LBCI

محمد رعد: لم يعد هناك مجال للدلع ولا لمد اليد الى المال العام

أخبار لبنان
2019-10-03 | 01:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
محمد رعد: لم يعد هناك مجال للدلع ولا لمد اليد الى المال العام
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
محمد رعد: لم يعد هناك مجال للدلع ولا لمد اليد الى المال العام
رأى رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد أنه "لم يعد هناك مجال للدلع، ولا لمد اليد الى المال العام، ولا للاستخفاف بالمال العام"، مؤكدا انه" لطالما سعينا نحو محاسبة الفاسدين الذين يفسدون في هذا المجتمع ولكن للاسف نستطيع ان نشخص الفساد ونحدد مكانه، ولكن لا نسطيع ان نحاسب المسؤولين عنه" لان المسؤولين الكبار يملكون حصانة ان لا نتعرض لهم في نص القانون، وازاء هذا الامر ربما يأتي يوم نضطر ان نفعل شيئا ازاءه لان الحياة الاجتماعية المستقيمة لا يمكن ان تنهض في ظل هذا الوضع القانوني".

وأكد رعد خلال رعايته افتتاح معرض جماليات عاشورائية في النبطية" ان بلدنا ليس مفلسا لكنه مهدد بالانهيار اذا لم نحسن التعاطي مع اللحظة الراهنة" معتبرا انه "لدينا مال قليل وامامنا استحقاقات كثيرة، واذا لم نحسن رسم اولوياتنا ونبتعد عن المشاكسات الداخلية سنهدر هذا المال القليل في ما لا يحقق اي هدف من سلم اولوياتنا."

ولفت الى "أننا معنيون أن ندعو على الدوام جميع اطراف المشكلة للتحدث في ما بينهم واعادة تذكير بعضهم بالاولويات من اجل ان يصلح الامر وان نتجه الى استنهاض وضعنا الاقتصادي". 

وشدد على ان "ثبيت سعر صرف الليرة ليس معالجة اقتصادية، انما هو محاولة لكسب الوقت من أجل تنشيط قطاعاتنا المنتجة واستغلال الوقت من اجل انتهاز الفرص لتحريك اقتصادنا وتقويته."

أخبار لبنان

محمد رعد

لبنان

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More