LBCI
LBCI

أبو فاعور دعا مستوردي الاحذية الى التجارة بالبضاعة اللبنانية

أخبار لبنان
2019-10-14 | 05:48
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أبو فاعور دعا مستوردي الاحذية الى التجارة بالبضاعة اللبنانية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أبو فاعور دعا مستوردي الاحذية الى التجارة بالبضاعة اللبنانية
أكد وزير الصناعة وائل ابو فاعور أن واجبه كوزير للصناعة هو حماية الانتاج الوطني وتخفيض كلفة الانتاج وزيادة قدرته التنافسية والتصديرية.

كلام أبو فاعور جاء خلال استقباله وفداً من مستوردي الاحذية شكا له تعثّر أعمالهم نتيجة التهريب وزيادة الرسوم على المستوردات. وطلبوا مساعدة ابو فاعور لناحية تخفيض التكاليف والأعباء على الأصناف التي تستورد من الخارج ولا يصنّع مثيل لها في لبنان.

ودعا أبو فاعور المستوردين إلى التجارة بالبضاعة اللبنانية والعمل على تصديرها إلى الخارج بدل الاعتماد على الاستيراد من الخارج.
 
وأوضح ان هناك العديد من أصناف الاحذية التي تصنّع في لبنان بجودة ومواصفات عالية، وأنّه اختبر هذا الامر من خلال معاينته عدداً من مصانع الاحذية واطلاعه على طرق التصنيع فيها وقدرتها على انتاج وتصدير نوعية تنافس البضاعة الأجنبية.

أخبار لبنان

أبو فاعور

لبنان

الصناعة

الاحذية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More