LBCI
LBCI

بداية تشرين الثاني... طقس خريفي ماطر فشبه صيفي!!

أخبار لبنان
2019-10-30 | 11:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بداية تشرين الثاني... طقس خريفي ماطر فشبه صيفي!!
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بداية تشرين الثاني... طقس خريفي ماطر فشبه صيفي!!
يستمر الطقس الخريفي المستقر والمعتدل غدا الخميس، ثم بدءاً من بعد غد الجمعة ولغاية يوم الأحد يتأثر الحوض الشرقي للمتوسط بحوض رطب يدخل أجواء المنطقة من فوق غرب تركيا واليونان ويحول الطقس إلى غير مستقر احيانا في بعض المناطق مع هطول أمطار رعدية التي تكون غالباً متفرقة.

 وبسبب التقاء الكتل الرطبة بتيارات دافئة شرقية قد يؤدي هذا الأمر إلى تساقط حبات البرد في بعض المناطق نظرًا لعامل الـ updraft القوي والذي يحفز انتقال الرياح الدافئة صعودا إلى طبقات الجو العليا والتي أصبحت باردة وهذا يعزز تشكل هطول حبات البرد.

ومن ثم تعود كتل هوائية مدارية دافئة وتتدفق نحو لبنان بدءًا من يوم الاثنين وبشكل تدريجي انطلاقا من شمال أفريقيا وتؤدي إلى استقرار جوي مع انخفاض الرطوبة وارتفاع الحرارة إلى ما فوق معدلاتها الموسمية لمثل هذه الفترة من العام.

اشارة إلى أن العوامل المناخية المذكورة أعلاه هي اعتيادية لشهر تشرين الثاني.

أخبار لبنان

لبنان

طقس

خريف

تشرين الثاني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More