LBCI
LBCI

برقيتا تهنئة بالاستقلال من الرئيسين الروسي والصيني للرئيس عون

أخبار لبنان
2019-11-24 | 07:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
برقيتا تهنئة بالاستقلال من الرئيسين الروسي والصيني للرئيس عون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
برقيتا تهنئة بالاستقلال من الرئيسين الروسي والصيني للرئيس عون
تلقى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، لمناسبة عيد الاستقلال، برقيتي تهنئة من كل من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ورئيس جمهورية الصين الشعبية شي جين بينغ، شددتا على "دعم لبنان وشعبه، وتعزيز العلاقات الثنائية في المجالات كافة".

وجاء في برقية بوتين التالي: "العلاقات الدبلوماسية الروسية - اللبنانية، التي احتفلنا هذا العام بالذكرى الخامسة والسبعين على انشائها، لطالما ارتدت طابع الصداقة البناءة. وانني لمقتنع بأن جهودنا المشتركة ستواصل تطوير تعاوننا الثنائي في مختلف الميادين، لما فيه خير شعبينا. واغتنم المناسبة لأجدد دعم روسيا المتواصل لسيادة لبنان واستقلاله ووحدة اراضيه".

من جهته، شدد جين بينغ على ان "الصين ولبنان بلدان صديقان منذ القدم، والصين تواصل دوما دعم جهود لبنان في صيانة سيادة الدولة والحفاظ على الاستقرار الاجتماعي ودفع التنمية الاقتصادية قدما".

وأضاف: "اني اعلق بالغ الاهمية على تطوير العلاقات الصينية - اللبنانية، ومستعد للعمل مع فخامتكم من اجل دفع علاقات التعاون بين الصين ولبنان الى مستوى اعلى، بما يخدم مصلحة البلدين والشعبين بالصورة الفضلى".

أخبار لبنان

برقية تهنئة

الصين

روسيا

الرئيس عون

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More