LBCI
LBCI

مطبخ التأليف قد شرع في عملية إنضاج الطبخة الحكومية (الجمهورية)

أخبار لبنان
2019-12-24 | 00:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مطبخ التأليف قد شرع في عملية إنضاج الطبخة الحكومية (الجمهورية)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مطبخ التأليف قد شرع في عملية إنضاج الطبخة الحكومية (الجمهورية)
علمت "الجمهورية" انّ مطبخ التأليف قد شرع في عملية إنضاج الطبخة الحكومية وما يتصل بأسماء الوزراء والحقائب وكيفية توزيعها، وانّ الرئيس المكلف، الذي بعدما أنهى لقاءاته البروتوكولية مع رؤساء الحكومات السابقين، والاستشارات غير الملزمة مع النواب، ودَوّن مطالب النائب، بدأ في الساعات الماضية عملية جوجلة للافكار النيابية والتفاصيل السياسية والعناوين المطلبية، والتي ستقترن بمشاورات وشيكة يجريها مع قوى فريق «التكليف»، تمهيداً لوضع تصوّره للحكومة الجديدة. 

كذلك عقد سلسلة اجتماعات داخلية مع فريق عمله الحكومي، والتقى عدداً من الشخصيات وناقش معها الاستحقاقات المقبلة وكيفية مواجهتها، بالاضافة الى مراجعة بعض المواقف ونتائج ما جَمعه من الاستشارات النيابية وتلك التي يريد التوسّع فيها في عطلة العيد على طريق وضع التصوّر للتشكيلة الحكومية الجديدة.
 
وبحسب الاجواء المحيطة بهذه الجوجلة، فإنّ مرحلة ما بعد العيدين ستشهد تزخيماً للمشاورات حول هذا الموضوع، مع ترجيح ان تحمل نهاية الاسبوع الاول من كانون الثاني المقبل تصوّراً للحكومة الجديدة، الّا انّ ذلك مرهون بإقران «فريق التكليف» أقواله بتسهيل مهمة الرئيس المكلف، بأفعال إيجابية وعدم زرع العراقيل والالغام في طريقه.
 

أخبار لبنان

حكومة

لبنان

حسان دياب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More