LBCI
LBCI

تحرك احتجاجي في النبطية رفضاً لسياسة المصارف

أخبار لبنان
2019-12-28 | 07:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تحرك احتجاجي في النبطية رفضاً لسياسة المصارف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تحرك احتجاجي في النبطية رفضاً لسياسة المصارف
نظم حراك النبطية تحركاً احتجاجيا تحت شعار "بكفي سرقة"، رفضاً لسياسة المصارف، انطلق من خيمة الحراك أمام سراي النبطية، وحمل خلاله المحتجون الأعلام اللبنانية ولافتات كتب على بعضها "مش دافعين ما حدا أحسن من حدا"، ورددوا هتافات تطالب بـ "محاسبة ناهبي المال العام" و"إقالة حاكم مصرف لبنان رياض سلامة".

وجال المحتجون على فروع المصارف في مدينة النبطية، وسط مواكبة من قوى الأمن الداخلي، ولوحظ ان بعض فروع المصارف فتح الأبواب للمحتجين الذين دخلوا من دون أي إشكالات، فيما أقفل البعض أبوابه فور وصولهم، وكان عدد من الفروع قد أقفل منذ الصباح تحسبا لحركة الاحتجاج.

وطالب حراك النبطية المصارف بإعطاء المواطنين ما يريدونه من ودائعهم وان شاؤوا كل ودائعهم، لأن هذه الأموال هي ملك لأصحابها وليست ملكا للمصارف، وفق البيان الذين تلوه. كما طالب الحراك المصارف بصرف رواتب الموظفين كاملة، وبدفع مستحقات المزارعين، وبالأخص مزارعي التبغ الذين يعملون طيلة العام بانتظار يوم حصولهم على هذه الأموال ليدفعوا فواتيرهم والمستحقات المترتبة عليهم، وبما أن إدارة التبغ والتنباك قد تسلمت المحصول كاملا، فمن حق المزارع ان يتسلم مستحقاته كاملة دون اجتزاء أو نقصان، وفق البيان.

أخبار لبنان

حراك النبطية

مصارف

اموال

بيانص

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More