LBCI
LBCI

استراحة جوية ليوم واحد قبل منخفض جوي جديد... امطار وثلوج وبرد قارس

جو القارح الكاتب: جو القارح
أخبار لبنان
2020-01-05 | 05:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
استراحة جوية ليوم واحد قبل منخفض جوي جديد... امطار وثلوج وبرد قارس
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
استراحة جوية ليوم واحد قبل منخفض جوي جديد... امطار وثلوج وبرد قارس
يستمر الطقس غير المستقر اليوم على أن ينحسر غدًا قبل أن يبدأ منخفض جوي جديد الثلاثاء ينتهي برياح شمالية باردة وبرد قارس الجمعة.

إذا يتواصل الاضطراب الجوي اليوم لغاية فجر الغد بطقس غير مستقر ممطر وبارد مع ارتفاع محدود بدرجات الحرارة اليوم وغدًا. 

من جهة أخرى انطلق منخفض جوي جديد رطب وبارد من فوق اليونان ويتجه شرقًا ليصل منطقتنا يوم الثلاثاء ويعود ويتحول معه الطقس إلى شتوي بارد ممطر ومثلج على الجبال مع رياح قوية.

تفاصيل طقس اليوم والأيام المقبلة :

١- الحرارة ساحلاً بين ٩ و ١٦ درجة
فيما بقاعا تسجل بين ٣ و ١٠ درجة وعلى ال ١٠٠٠م بين ٤ و ٩ درجة
٢- الرياح جنوبية جنوبية نشطة أحيانًا ٦٠كم/س
٣- الرطوبة ٩٠ ٪
٤- الضغط الجوّي ١٠١٥ hpa
٥- الأجواء غائمة وممطرة وتتساقط ثلوج متفرقة على ١٥٠٠م
٦- الرؤية سيئة محليًا
٧- البحر مرتفع الموج وحرارة سطح المياه ٢٠ درجة

الاثنين:  يتحول الطقس الى مستقر وقليل السحب مع ارتفاع بدرجات الحرارة.

الثلاثاء : يتحول الطقس إلى غير مستقر على شكل رياح قوية ومغبرة نتيجة مرور أطراف المنخفض جوي فوق مناطق صحراوية في نصر وليبيا، و تبدأ الجبهة المطرية بالتأثير التدريجي ظهرا مع عواصف رعدية وتدني الحرارة وتتساقط الثلوج تدريجيا على ١٠٠٠م إلى ١١٠٠م وبعض مناطق البقاع.

الأربعاء : يستمر الطقس غير المستقر والممطر بغزارة في بعض المناطق مع عواصف رعدية ورياح قوية وتتساقط الثلوج على ١٢٠٠م فيما الحرارة مستقرة نسبيًا.

 الخميس : يستمر الطقس غير المستقر والممطر وتتساقط الثلوج على ١٢٠٠م نهارًا فيما الحرارة مستقرة نسبيًا, مساءً تبدأ رياح شمالية بالتأثير على لبنان وتنخفض معها درجات الحرارة وتتساقط الثلوج على ١٠٠٠م وربما اقل بقليل ليل الخميس - الجمعة في حال استمر الهطول بما أن المنخفض يبدأ بالانحسار التدريجي إنما قد يستمر بعض الخلايا المطرية كارتدادات للمنخفض الجوي خصوصا شمال البلاد.

أخبار لبنان

طقس

لبنان

ثلوج

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More