LBCI
LBCI

هذا هو الموقف الذي سيعلنه تكتل "لبنان القوي" بعد اجتماعه غداً... (الجمهورية)

أخبار لبنان
2020-01-13 | 00:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هذا هو الموقف الذي سيعلنه تكتل "لبنان القوي" بعد اجتماعه غداً... (الجمهورية)
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
هذا هو الموقف الذي سيعلنه تكتل "لبنان القوي" بعد اجتماعه غداً... (الجمهورية)
كشفت مصادر مطلعة لصحيفة "الجمهورية" انّ الإتصالات انقطعت نهائياً منذ يوم الثلثاء الماضي بين الرئيس ميشال عون وحسان دياب والوزير جبران باسيل، وكذلك مع عين التينة، خصوصاً انّ سلسلة المواقف الأخيرة التي اطلقها الرئيس نبيه بري الاربعاء الماضي فرملت الجهود المبذولة على كل المستويات وتعطلّت لغة الكلام المؤدي الى استكمال المساعي لإقفال التركيبة بتسمية آخر الوزراء الإختصاصيين المرشحين لتأليف الحكومة، بعدما انحصرت المساعي بتسمية إثنين او ثلاثة وزراء وابرزها وزارة الطاقة.

وفي هذا الإطار، قالت أوساط قريبة من مطبخ التأليف، انّ الموقف المنتظر الذي يعلنه تكتل "لبنان القوي" بعد اجتماعه الأسبوعي غداً، سيبنى عليه كثيراً حيال مستقبل العلاقة بين دياب والتكتل.

وعلمت "الجمهورية" انّ الموقف الذي سيتخذه التكتل غداً سيكون من شقين: الاول، الاعلان عن انّه لن يتعاطى في الشأن الحكومي ولن يشارك في اي حكومة. والثاني توجيه انتقادات شديدة الى حاكم مصرف لبنان رياض سلامة في ضوء مواقفه الاخيرة، والطلب منه أن يكشف علناً عن حسابات الذين هرّبوا اموالهم الى الخارج.

أخبار لبنان

حكومة

لبنان

باسيل

بري

دياب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More