LBCI
LBCI

بعد اتهام بنغلادشي بقتل زوجته وتقطيعها في الأشرفية... ما هو قرار المحكمة؟

أخبار لبنان
2020-02-14 | 05:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بعد اتهام بنغلادشي بقتل زوجته وتقطيعها في الأشرفية... ما هو قرار المحكمة؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بعد اتهام بنغلادشي بقتل زوجته وتقطيعها في الأشرفية... ما هو قرار المحكمة؟
أصدرت الهيئة الإتهامية في بيروت برئاسة القاضي ماهر شعيتو وعضوية المستشارين جوزف بو سليمان وبلال عدنان بدر، قراراً اتهمت فيه المدعى عليه ماياه جاشميد (بنغلادشي الجنسية)، بجناية المادة 549 من قانون العقوبات، وإصدار مذكرة إلقاء قبض في حقه، وإحالته على محكمة الجنايات في بيروت وإحضاره الى محل التوقيف الكائن لديها، ومنع المحاكمة عن مواطنيه المدعى عليهما وهما جارَي القاتل في المبنى الذي يقطن فيه بمحلة الأشرفية-حي السريان.

وورد في حيثيات القرار، أن ماياه وزوجته المغدورة مينو كانا على خلاف، وكان دائم الصراخ ويتعرض لها بالضرب أحياناً، وكان المدعى عليهما الآخران يزودان الزوج والمغدورة بالطعام لانهما عاطلان عن العمل.

وفي أواخر شهر تشرين الثاني من العام الفائت، توارى الزوجان عن الأنظار ليتبين لاحقا وخلال تنظيف غرفتهما التي بقيت مقفلة لأيام عديدة من قبل أحد العمال البنغلادشيين، أن الزوج أقدم على قتل زوجته ثم قطعها إربا ووضع جذعا وذراعين والقدم اليمنى في داخل كيس أسود مخصص للنفايات ورماها تحت السرير وتوارى عن الأنظار.

وفي التقرير الذي أعده الطبيب الشرعي الدكتور عدنان دياب بعد كشفه على الجثة المتحللة، أفاد بأنها جثة مقطعة من دون رأس وطرف سفلي أيمن، وهي عبارة عن جذع وذراعين وطرف سفلي أيسر مفصول عن الجثة في شكل فني على مستوى أعلى عظم الفخذ ومفصله، مقدراً بأنّ الوفاة حصلت قبل ثلاثة أيام من تاريخ الكشف على الجثة أي في 28/11/2019.

أخبار لبنان

بنغلادش

جريمة

قتل

محكمة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More