LBCI
LBCI

رولا الطبش للحود: عهدك ملطخ بدماء الشهداء

أخبار لبنان
2020-02-15 | 09:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رولا الطبش للحود: عهدك ملطخ بدماء الشهداء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رولا الطبش للحود: عهدك ملطخ بدماء الشهداء
ردت النائبة رولا الطبش جارودي على بيان الرئيس اميل لحود في تغريدات على حسابها على "تويتر" قالت فيها:"ليس غريباً على رئيس الجمهورية الاسبق اميل لحود ان يعود الى ملفاته السوداء في التهجم على الرئيس الشهيد رفيق الحريري، انما الغرابة تكمن في تعيير الرئيس الشهيد بعلاقاته مع مسؤولين سوريين."

وأضافت:"لحود كما يعلم أصغر طفل في لبنان كان صنيعة النظام السوري وتحديداً غازي كنعان الذي نصبه رئيساً على اللبنانيين وبعده رستم غزالي الذي كانت دوائر قصر بعبدا تأتمر بأوامره لاسيما غرفة الاوضاع التي شكلها لحود ولم يكن من مهمة لها سوى تركيب الملفات ومطاردة كل ما يمت الى الحريرية بصلة".

وتابعت:"سعد الحريري ليس من شيمه الطعن بالظهر يا فخامة الرئيس ... هل تتذكر من طعن الرئيس الشهيد في ظهره؟  عهدك ملطخ بدماء الشهداء الذي صرعتهم حقبة من اقذر الحقبات في تاريخ لبنان وضعوك دون ان تعلم على رأسها."

*** للاطلاع على بيان لحود الذي رد فيه على كلام الحريري في ذكرى 14 شباط اضغط هنا

أخبار لبنان

رولا الطبش

لبنان

اميل لحود

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More