LBCI
LBCI

برّي: للحفاظ على أموال المودعين في المصارف

أخبار لبنان
2020-02-29 | 00:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
برّي: للحفاظ على أموال المودعين في المصارف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
برّي: للحفاظ على أموال المودعين في المصارف
أصرّ الرئيس نبيه برّي، مساء أمس أمام زوّاره، على "ضرورة الحفاظ على أموال المودعين في المصارف، واتخاذ الإجراءات الكفيلة بتسهيل عمليات السحب، وتوقيف عملية الابتزاز التي يتعرّض لها المودعون في المصارف يومياً".

وبحسب ما نقلت صحيفة "الأخبار"، علّق بري على جلسة مجلس الوزراء أمس، مؤكّداً أن "الخطوات الإصلاحية والإنقاذية مطلوبة، ومن الضروري أن تظهر في القريب العاجل، وأولاها الإسراع في حسم مسألة سندات اليوروبوند، والانتقال فوراً إلى معالجة موضوع الكهرباء"، مشيداً بـ"حذر" بما طرحه الرئيسان ميشال عون والحكومة حسّان دياب حول محطات التغويز قائلاً إن "فيه شيئاً من الإيجابية".

وعن التعيينات التي ناقشتها الحكومة، لفت رئيس المجلس النيابي الى أنه "لا يُمانع اتباع الآلية القائمة على اختيار الأشخاص وفقَ الكفاءة وعبر مجلس الخدمة المدنية، بانتقاء 3 أسماء يتم رفعها إلى مجلس الوزراء ليختار واحداً منها".

أخبار لبنان

نبيه بري

مصارف

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More