LBCI
LBCI

الرابطة المارونية: انشاء خلية طوارىء للتعاون والتضامن والدعم

أخبار لبنان
2020-03-25 | 09:21
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الرابطة المارونية: انشاء خلية طوارىء للتعاون والتضامن والدعم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الرابطة المارونية: انشاء خلية طوارىء للتعاون والتضامن والدعم
صدر عن رئيس الرابطة المارونية المحامي نعمة الله أبي نصر ما يلي:

"بعد التشاور مع  هيئة المكتب في الرابطة المارونية ورؤساء لجانها العاملة، تقرر انشاء "خلية طوارىء للتعاون، والتضامن، والدعم في الرابطة المارونية" ، وتضمّ هذه الخلية هيئة المكتب وعدداً من رئيسات ورؤساء اللجان في الرابطة ذوي الاختصاص في الشأنين الاجتماعي والصحي.

ومما جاء في حيثيات قرار إنشاء الخلية:

 "في إطار الإستنفار الوطني والعالمي لمكافحة وباء كورونا ومعالجته، وفي ظل الأوضاع الاقتصادية والمالية المتردية، وانسجاماً مع أهداف الرابطة المارونية ارتأينا ضرورة إنشاء خلية طوارئ تعمل على جمع التبرعات والمساعدات على أنواعها لتوزيعها على العائلات المعوزة. 

بدأت هذه الخلية عملها بعد أن وضعت خطة متوازنة للتوزيع  في كافة المناطق اللبنانية وبخاصة في القرى وبلدات الشمال وجنوب لبنان وشرق صيدا وجزين والبقاع وبعلبك وعكار وغيرها من المناطق. وتقوم هذه الخطوة  على التنسيق بين مختلف مصادر التمويل والتبرع لتغطية ما أمكن من حاجات أساسية، وتوزيعها وفقاً لمفهوم العطاء المسيحي".

أخبار لبنان

فيروس كورونا

الرابطة المارونية

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More