LBCI
LBCI

عز الدين أطلع هاتفيا وزير الصحة على وضع مستشفى صور...

أخبار لبنان
2020-03-30 | 13:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
عز الدين أطلع هاتفيا وزير الصحة على وضع مستشفى صور...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
عز الدين أطلع هاتفيا وزير الصحة على وضع مستشفى صور...
 أجرى النائب حسن عز الدين اتصالا هاتفيا بوزير الصحة حمد حسن، في إطار متابعة الكتلة للشأن الصحي. وتم البحث في أمور صحية وآخر المستجدات التي تتعلق بفيروس كورونا.

وأطلع عز الدين "الوزير حسن على حال المستشفى الحكومي في مدينة صور والبنية التحتية للواقع الصحي في القضاء"، مشددا على "ضرورة الإسراع قدر المستطاع في تأمين أماكن للحجر الصحي في قضاء صور وتجهيزها، ضمن المعايير التي وضعتها منظمة الصحة العالمية، وذلك تحسبا لزيادة عدد المصابين في فيروس كورونا".

وأكد "ضرورة تجهيز مستشفى صور الحكومي بكل الأجهزة الطبية اللازمة لتكون الرادع والمدافع عن أي مصاب بفيروس كورونا".

بدوره، قال وزير الصحة: "إن التعاون والحذر مطلوبان في هذا التوقيت، والإجراءات التي يتخذها لبنان حاليا مطلوبة، وإن الوعي والانضباط هما أساس في مواجهة أي محنة أو أزمة على الصعيد الوطني، الأمر الذي يمكننا من تحقيق السيطرة التامة على هذا الوباء. وما تم طرحه عن مستشفى صور الحكومي سيكون في سلم اهتمامات وزارة الصحة ومتابعاتها، ليكون هذا المستشفى في خدمة المواطنين بقضاء صور، في حال دعت الحاجة".

ووعد بـ"متابعة كل الإجراءات اللازمة مع المراجع المختصة، سواء أكان على المستوى التنظيمي أم الإداري في مستشفى صور الحكومي لتسهيل أمور المرضى الوافدين إليه".

أخبار لبنان

مستشفى صور

فيروس كورونا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More