LBCI
LBCI

نجار: تلقينا وعداً بتزويدنا بالفحوصات السريعة من الصين ورحلات الإثنين قائمة

أخبار لبنان
2020-04-11 | 13:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نجار: تلقينا وعداً بتزويدنا بالفحوصات السريعة من الصين ورحلات الإثنين قائمة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نجار: تلقينا وعداً بتزويدنا بالفحوصات السريعة من الصين ورحلات الإثنين قائمة

أعلن وزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار تلقي لبنان وعدا بتزويده بالـ Rapid Test  أو الفحص السريع من الصين الأسبوع المقبل ما سيُساعد على رفع عدد الفحوص يوميا.


وعن الاجراءات المواكبة لرحلات العائدين من الخارج، أكّد نجار أنّ كل الإجراءات والتدابير اللوجستية في المطار "تمت على أكمل وجه ولم يعترضها أي شيء ملفت للنظر"، معربا عن الأمل في أن "تكون نتائج فحوصات pcr التي أجريت للعائدين اليوم كلها سلبية".

وأبدى نجار ارتياحه للاجراءات المتعلقة بعودة اللبنانيين من الخارج معتبراً أنّها تتمّ "براحة تامة"، وأنّ جميع الطواقم الأمنية والطبية والإدارية في المطار تقوم بعملها وتنسق في ما بينها.


وإذ أكد أن رحلات يوم الاثنين "ما تزال قائمة"، أوضح أنه "على ضوء تقييم المرحلة الأولى، سنقرر كيف ستتم المرحلة الثانية لعودة المغتربين"، مشددا "لا يمكننا إحضار جميع اللبنانيين في الخارج، فهذا أمر هائل بسبب عدد المغتربين الكبير، وقد بدأنا بالدول التي تحتوي على أقل عدد من الاصابات، لكي نستطيع تحسين الإجراءات والبدء بإحضار اللبنانيين من البلدان الأكثر تضررا".

أخبار لبنان

ميشال نجار

فحوص

فحص سريع

الصين

مطار

لبنانيون

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More