LBCI
LBCI

وفد من لجنة الصحة جال في المطار: هناك إمكانية لتجديد عملية نقل اللبنانيين

أخبار لبنان
2020-04-13 | 10:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وفد من لجنة الصحة جال في المطار: هناك إمكانية لتجديد عملية نقل اللبنانيين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وفد من لجنة الصحة جال في المطار: هناك إمكانية لتجديد عملية نقل اللبنانيين
جال وفد من لجنة الصحة النيابية ضم رئيس اللجنة عاصم عراجي والنائبين فادي علامة وعلي المقداد، يرافقهم المدير العام للطيران المدني رئيس المطار فادي الحسن ورئيس جهاز أمن المطار العميد جورج ضومط، في مطار رفيق الحريري الدولي- بيروت، للإطلاع على التدابير المتخذة لمواكبة عودة اللبنانيين من الخارج، في إطار مكافحة وباء "كورونا" المستجد.

وبعد الجولة، لفت النائب عراجي إلى إنه خلال اجتماع مجلس الوزراء غدا "سيكون هناك تقييم، لتحديد ما إذا كنا سنقوم بجولة ثانية لإجلاء اللبنانيين من الخارج". وأكد أن "الاصابات التي ظهرت على متن الطائرتين القادمتين من روما وباريس كانت أقل مما كانت تتوقعه اللجنة الوطنية لكورونا، لذلك فأنا اعتقد ان هناك إمكانية لتجديد عملية نقل اللبنانيين من الخارج وفتح مطار بيروت، وهذا ما أتمناه لأنه يوجد كثير من الطلاب اللبنانيين سواء في جورجيا أو أوكرانيا وبيلاروسيا يناشدون من صعوبة وضعهم، اذ ان هناك صعوبة في وصول الاموال اليهم، وفي الوقت نفسه هم خائفون اذا أصيب احدهم وهم خارج بلدهم وبعيدين عن أهلهم".

بدوره، أشار الحسن الى ان "عملية إجلاء اللبنانيين من الخارج لا تتم الا عبر شركة طيران الشرق الاوسط او الطائرات الخاصة التي تأتي الى لبنان، أما الطائرات الكويتية او الاماراتية او القطرية فهي تأتي لإجلاء رعاياها او رعايا أجانب".

أخبار لبنان

لبنان

المطار

فيروس كورونا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More