LBCI
LBCI

توقيف عصابة ترويج عملة مزيفة أفرادها من الجنسية السودانية...

أخبار لبنان
2020-04-18 | 07:26
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف عصابة ترويج عملة مزيفة أفرادها من الجنسية السودانية...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
توقيف عصابة ترويج عملة مزيفة أفرادها من الجنسية السودانية...
توافرت معلومات لمفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي حول قيام شخص من الجنسية السودانية يعمل في محطة للمحروقات بترويج عملة مزيفة.

وعلى الأثر، داهمت دورية من هذه المفرزة مكان عمله في محلة معركة وأوقفته، ويدعى م. م. (مواليد عام ١٩٩١، سوداني).

وبالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه، وبأنه أعطى العملة المزيفة لرفيقه.

وبنتيجة المتابعة الحثيثة، أوقف الأخير في بلدة العباسية، ويدعى ه. ع. (مواليد عام ١٩٨٣، سوداني) وضبط بحوزته مبلغ ٦٠٠$ مزيف من فئة ١٠٠$.

وبالاستماع اليه، اعترف بما نسب إليه، كما صرح أنهما يستحصلان على العملة المزيفة بغية ترويجها من المدعو ن. ا. (مواليد عام ١٩٩٣، سوداني).

وبناء عليه، داهمت دورية من مفرزة استقصاء الجنوب مكان تواجد الأخير في محلة مفرق الشبريحا، وتمكنت من توقيفه، وقد اعترف بإقدامه على ترويج العملة المزيفة، وتعاطي المخدرات مع (ج. ع.، مواليد عام ١٩٩٩، سوداني) الذي أوقف أيضا.

وقد تبين أنهم دخلوا البلاد خلسة.

وأودعوا مع المضبوطات القطعة المعنية، لإجراء المقتضى القانوني بحقهم، بناء على إشارة القضاء المختص بحسب بيان صادر عن قوى الأمن الداخلي.

أخبار لبنان

لبنان

عصابة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More