LBCI
LBCI

الحكومة تُعيّن 3 شركات لتدقيق حسابات المصرف المركزي... تعرّفوا عليها

أخبار لبنان
2020-04-25 | 08:29
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحكومة تُعيّن 3 شركات لتدقيق حسابات المصرف المركزي... تعرّفوا عليها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحكومة تُعيّن 3 شركات لتدقيق حسابات المصرف المركزي... تعرّفوا عليها
عينت الحكومة ثلاث شركات لتدقيق حسابات المصرف المركزي، وهي KPMG وKroll وOliver Wyman، بحسب ما ذكر موقع businessnews.

إليكم نبذة عن كل شركة:

شركة KPMG

شركة KPMG هي شبكة خدمات مهنية دولية متعددة الجنسيات، وإحدى مؤسسات المحاسبة "الأربعة الكبار" مقرها في أمستلفين في هولندا. وهي أيضًا شبكة من الشركات في 147 دولة، ولديها أكثر من 219000 موظف ولها ثلاثة خطوط من الخدمات: المراجعة المالية والضرائب والاستشارات.

شركة Kroll

شركة Kroll هي شركة متخصصة بتحقيقات الشركات واستشارات المخاطر ومقرها في مدينة نيويورك. تم تأسيسها في العام 1972. وهي ملك شركة Duff & Phelps Corp، وهي شركة استشارات مالية دولية، والتي استحوذت عليها ستون بوينت كابيتال وFurther Global. تركز الشركة على مساعدة العملاء على تحسين العمليات من خلال الكشف عن عمولات أو احتيال أو أشكال أخرى من الفساد. ويعمل مكتب Kroll في لندن كمقر لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. ويقدم مكتبهم في دبي خدمات استشارية للمخاطر في منطقة الخليج.

شركة Oliver Wyman

شركة Oliver Wyman هي شركة استشارات إدارية مقرها الولايات المتحدة. تأسست في مدينة نيويورك في العام 1984، ولديها حاليًا أكثر من 60 مكتبًا في أوروبا وأميركا الشمالية والشرق الأوسط وآسيا والمحيط الهادئ. وتوظف أكثر من 5000 متخصص.
 

أخبار لبنان

الحكومة

المصرف المركزي

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More