LBCI
LBCI

حاصباني: أبي خليل يستمر بحرف الأنظار عن المشكلة الحقيقية

أخبار لبنان
2020-05-09 | 12:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حاصباني: أبي خليل يستمر بحرف الأنظار عن المشكلة الحقيقية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حاصباني: أبي خليل يستمر بحرف الأنظار عن المشكلة الحقيقية
رد النائب السابق لرئيس مجلس الوزراء غسان حاصباني، على تغريدة النائب سيزار أبي خليل بشأن ملف النفط، بتغريدة عبر "تويتر" قال فيها: "يتهرب الوزير السابق النائب سيزار أبي خليل من مسؤولية الفيول المغشوش برميها خطأ على مجلس الوزراء، ويستمر بحرف الأنظار عن المشكلة الحقيقية وهي ليست بعقد شراء النفط فقط بل بالتقصير بمراقبة التنفيذ، مما أدى الى الغش، وهذه مسؤولية الوزير وليس مجلس الوزراء، فلا يجوز التلطي بالحكومة".

أضاف في تغريدة ثانية: "للمعلومة، لم نوافق على طلب أبي خليل الأول بتمديد عقد الفيول أويل في 2017، ووافق مجلس الوزراء على تمديد جزئي شرط استدراج عروض جديد حرصا على استمرار المرفق العام. مر الزمن ولم يأخذ برأي إدارة المناقصات ولم تقدم أي عروض جديدة".

وتابع في تغريدة ثالثة: "لن استمر في هذا الجدل، فليجب أبي خليل كيف سيعوض عن ودائع اللبنانيين بقيمة 28 مليار دولار ديون وفوائد على الكهرباء في السنوات العشر الماضية؟".

وكان أبي خليل كتب على حسابه على "تويتر": "يحاول غسان حاصباني و بيار بو عاصي حرف الموضوع! خطة الكهرباء شي تاني منرجعله وقت يلي بدكن، أما سؤال مبارح كان محدد: شو كان موقفكن بجلسة ٢/١١/٢٠١٧ من مناقصة جديدة بدل العقود مع الكويت والجزائر؟"
 

أخبار لبنان

سيزار أبي خليل

غسان حاصباني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More