LBCI
LBCI

حسن: ما زلنا في المرحلة الثالثة ولم يحصل انزلاق إلى المرحلة الرابعة

أخبار لبنان
2020-05-15 | 09:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حسن: ما زلنا في المرحلة الثالثة ولم يحصل انزلاق إلى المرحلة الرابعة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حسن: ما زلنا في المرحلة الثالثة ولم يحصل انزلاق إلى المرحلة الرابعة
أكد وزير الصحة حمد حسن أننا "على تنسيق مباشر لنقول أن التعاون مطلوب بشكل علمي وهادئ، والحضانة المجتمعية هي ضرورية خصوصا بهذه الظروف"، مشددا على أن "الهدف هو تخفيف عدد الإصابات ولنشتري وقت للبعد الطبي المخبري والعمل على لقاح، وأيضا نرى أننا نقيم تحديث للمعلومات لنرى المناعة المجتمعية".

وقال في تصريحه خلال جولته البقاعية من بلدة بدنايل، إننا "ما زلنا في المرحلة الثالثة ولم يحصل انزلاق إلى المرحلة الرابعة وهذا بفضل وعي الجميع والوباء ما زال ضمن السيطرة، ومن المهم أنه عند تسجيل أي إصابة الإلتزام بالحجر المنزلي، واتخاذ كل الإجراءات الإحترازية للحماية الشخصية وحماية المجتمع، ووزارة الصحة ستقوم باللازم".

ولفت إلى أنه "لدينا اجتماع الأحد برئاسة رئيس الحكومة حسان دياب وسنرفع تقارير الوزارة إلى الإجتماع لنناقش المنحى الوبائي وسيتخذ القرار الحكومي بخصوص التعبئة العامة".

وردا على سؤال، أشار حسن إلى أن "وزير التربية طارق المجذوب يتابع المستجدات الميدانية لحظةً بلحظة، وهو يوازي ما بين المعطيات الصحية وعدم خسارة العام الدراسي، وهو يملك من الشجاعة والجرأة والمعرفة لإتخاذ القرار المناسب".

أخبار لبنان

وزير الصحة

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More