LBCI
LBCI

يمين بحثت كيفية تنظيم العودة الطوعية للعمال والعاملات الاجانب...

أخبار لبنان
2020-05-18 | 08:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
يمين بحثت كيفية تنظيم العودة الطوعية للعمال والعاملات الاجانب...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
يمين بحثت كيفية تنظيم العودة الطوعية للعمال والعاملات الاجانب...

في اطار متابعة اوضاع العاملات والعمال الاجانب في لبنان ،عقدت وزيرة العمل لميا يميّن في مكتبها في الوزارة اليوم اجتماعين الاول مع القائم بأعمال السفارة الفلبينية في بيروت ajeet-victors.panemanglor   ووفد من السفارة، والثاني مع القائم بأعمال السفارة البنغلادشية في لبنان عبدالله المأمون على رأس وفد.

 

 وجرى البحث في كيفية تنظيم العودة الطوعية للعمال والعاملات في الخدمة المنزلية من الجنسيتين الى بلادهم.

 

واستعرضت الوزيرة يمين المشاكل التي يعاني منها العمال الاجانب نتيجة الاوضاع التي استجدت في لبنان بفعل الاجراءات التي فرضها فيروس كورونا ، مؤكدة على اهمية توقيع مذكرة تفاهم بين لبنان والدول التي لديها عمال لأنها تساهم في تطوير العلاقات وحل الكثير من المشاكل، وتضمن حماية حقوق العمال.

 

وطلبت من ممثلي السفارتين ضرورة اعلام الوزارة باي اجراءات او معلومات تصدر عنهما بهذا الخصوص.

 

وفي السياق ذاته بحثت الوزيرة يمين مع وفد السفارة البنغلادشية موضوع عمال شركة "رامكو" من التابعية البنغلادشية واكدت ان وزارة العمل تتابع بجدية هذه القضية منذ بدايتها وعملت على حلها وفق الأطر القانونية.

أخبار لبنان

لميا يمين

العمال الاجانب

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More