LBCI
LBCI

الوطني الحر: الفتنة تحضّر في الغرف المظلمة لا على مواقع التواصل... كفى سخافات

أخبار لبنان
2020-06-08 | 12:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الوطني الحر: الفتنة تحضّر في الغرف المظلمة لا على مواقع التواصل... كفى سخافات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الوطني الحر: الفتنة تحضّر في الغرف المظلمة لا على مواقع التواصل... كفى سخافات
أعلنت اللجنة المركزية للاعلام في التيار الوطني الحر أنه "كما عند كل حدث، تبدأ الحملات التي تطاول التيار الوطني الحر مقحمة إياه بما لا علاقة له به ومتهمة إياه بكل مشكلة تحل على هذا البلد. وقد استغل البعض صورة ومقطع فيديو لناشط في التيار، لاتهامنا بأننا خلف الشعارات التي صوبت على السيدة عائشة وخلف محاولة إشعال الفتنة".

ودان التيار في بيان كل إساءة للرموز الدينية والمقدسات لأي دين وطائفة ومذهب، وأكد ما يلي:

"أولا: إن من يريد إشعال الفتنة لا يعرض صوره على فايسبوك. فالفتنة تُحضر في الغرف المظلمة لا باستعراضات على التواصل الاجتماعي، لذلك كفى سخافات وإلقاء نتائج أفعال البعض على التيار.

ثانيا: إن تحصين الوحدة الوطنية هي ممارسة يومية للتيار ولا حاجة للتذكير بمبادئنا وسياستنا ونهجنا ضد المتاريس والتقاتل الداخلي. ونكرر أن الفتنة بالنسبة إلينا هي أبغض ما يمكن أن يرتكبه إنسان أو مجموعة أو فريق بحق هذا الوطن واتهامنا بها من أسخف التفاهات.

ثالثا: من الاجدى على الحريصين على البلد أن يفتشوا عن المفتنين الحقيقيين لوقفهم عند حدهم قبل أن يعودوا إلى محاولة أخرى لإشعال الفتنة، وأي تصويب على غير الجهة الحقيقية يعني تضييع الفاعل وتركه يكرر محاولته البغيضة".
 

أخبار لبنان

آخر الأخبار

التيار الوطني الحر

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More