LBCI
LBCI

المشنوق: شكراً وزير الداخلية

أخبار لبنان
2020-06-15 | 13:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المشنوق: شكراً وزير الداخلية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المشنوق: شكراً وزير الداخلية
غرد النائب نهاد المشنوق على حسابه عبر تويتر قائلاً: "شكراً وزير الداخلية محمد فهمي على التجاوب السريع مع دعوتنا إلى منع سير الدراجات النارية في وسط بيروت، استثنائيا، لتفويت الفرصة على تحالف الموتوسيكلات والوقوف بوجه محاولتهم الاستيلاء على الثورة، وتجنبا للاحتكاكات والاعتداءات التي تسعى إلى الفتنة عبر تحطيم أملاك الخاصة والعامة".

ويشار إلى أنّ وزير الداخلية اتخذ قرارا بتقييد حركة الدراجات النارية على أنواعها يوميا اعتبارا من الخامسة مساء ولغاية الساعة السادسة فجرا وذلك في منطقة وسط بيروت (وفقا للخريطة المرفقة في القرار).

وكان المشنوق دعا فهمي إلى "منع تجوّل الدراجات النارية في مدينة بيروت، استثنائياً ولفترة محدّدة، وذلك تجنباً للاحتكاكات والاعتداءات التي تسعى إلى الفتنة عبر "تحالف الموتوسيكلات"، وأيضاً إفساحاً في المجال أمام الثوّار الحقيقيين للتعبير عن رأيهم".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

فهمي

المشنوق

لبنان

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More