LBCI
LBCI

بقرادونيان زار وزير الداخلية: نرفض التحريض

أخبار لبنان
2020-06-19 | 08:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بقرادونيان زار وزير الداخلية: نرفض التحريض
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بقرادونيان زار وزير الداخلية: نرفض التحريض
زار الامين العام لحزب الطاشناق النائب هاكوب بقرادونيان، وزير الداخلية العميد محمد فهمي، وشدد على "ضرورة احترام مؤسسات الدولة"، مثنيا على "جهود وزير الداخلية في مواجهة كل من يريد تخريب البلد".

كما وضع بقرادونيان الوزير فهمي "في اجواء الخطوات التي تم اتخاذها بعد الهجمات والتهديدات والمواقف المشبوهة من قبل بعض المندسين ضد الطائفة الارمنية"، معتبرا انها "اهانة لكل مواطن لبناني ولكل طائفة لبنانية".

وأعرب عن أسفه الشديد "لاستغلال موضوع الابادة الارمنية للتحريض واشاعة نعرات طائفية واجواء فتنة داخل الشعب الواحد"، مؤكدا "ان الطائفة الارمنية لن تنزلق في اي نوع من انواع التحريض والافخاخ والنشاطات المخابراتية المدعومة خارجيا ضد طائفة مؤسسة، لاحداث فتنة، وان القانون هو السقف الوحيد واللجوء الى القضاء السبيل لتحقيق الحق والعدالة".

أخبار لبنان

آخر الأخبار

هاكوب بقرادونيان

محمد فهمي

LBCI التالي
الرئيس عون: أن تكون فرنكوفونيًا يعني أن تكون مع العقل والسيادة والحرية
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More